Plataforma de Sostenibilidad Integral Agroalimentaria - Redsostal
Fotos guisantes
Foto Cajas
Foto Masa
Rotación cabecera
Foto Quesos
Jamón
Vino
Barriles

Está viendo:

Inversiones en energía renovable en cooperativas agroalimentarias

Publicado: 14/02/2018

Redsostal.

El próximo 14 de febrero la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y Biosistemas (ETSIAAB) de la Universidad Politécnica de Madrid acogerá la jornada “Inversiones en energía renovable en cooperativas agroalimentarias”.

Durante la jornada se presentarán las diferentes opciones de energías renovables que pueden utilizarse en la industria alimentaria, así como la situación actual en la que se encuentran las cooperativas con respecto a este tipo de energías. Asimismo, se presentarán las oportunidades que abre la utilización de diferentes tipos de energía como la solar fotovoltaica, la biomasa o el biogás agroindustrial, así como las posibilidades de financiación pública y privada a las que pueden optar.

El evento, que cuenta además con la cofinanciación del programa europeo Horizonte 2020 y la colaboración de Scoope (Saving Cooperative Energy), pretende ayudar a aquellas cooperativas que buscan ser más sostenibles e incorporar fuentes alternativas de energía.

<< volver