Plataforma de Sostenibilidad Integral Agroalimentaria - Redsostal
Fotos guisantes
Foto Cajas
Foto Masa
Rotación cabecera
Foto Quesos
Jamón
Vino
Barriles

Está viendo:

Opinión 2016

22/12/2016
Bosco

Bebidas espirituosas: sector sostenible y responsable

Bosco Torremocha Gª de la Rasilla, director ejecutivo de la Federación Española de Bebidas Espirituosas

17/11/2016
Francisco Hevia

Sostenibilidad agroalimentaria de todos y para todos

Francisco Hevia, director de RC y comunicación de Calidad Pascual

19/09/2016
Juan Luis Rivero

El sector remolachero azucarero español sostenible

Juan Luís Rivero, Presidente de la Asociación General de Fabricantes de Azúcar en España

23/08/2016
Pau

El sector del vino como actividad sostenible

Pau Roca, secretario general de la Federación Española del Vino

 

18/07/2016
Santiago de Andrés

La industria de la sanidad animal comprometida con la sostenibilidad medioambiental

Santiago de Andrés, director general de Veterindustria

07/06/2016
JV

La industria conservera, sostenible

Juan Manuel Vieites, Secretario General de ANFACO-CECOPESCA

25/05/2016
Jacobo

El sector cervecero, entorno sostenible

Jacobo Olalla, director general de Cerveceros

19/04/2016
Fernando Burgaz

En busca de la sostenibilidad

Fernando Burgaz, Director General de la Industria Alimentaria

21/03/2016
Ana  Foto

La industria de bebidas refrescantes y el medioambiente

Ana Escudero, Secretaria General de ANFABRA

12  Siguiente >