Plataforma de Sostenibilidad Integral Agroalimentaria - Redsostal
Fotos guisantes
Foto Cajas
Foto Masa
Rotación cabecera
Foto Quesos
Jamón
Vino
Barriles

Está viendo:

Opinión 2019

05/09/2019
colaboración Caprisa Foods Redsostal

'Los ultracongelados ayudan a reducir el desperdicio alimentario'

Luis Fernandes, director comercial de Carpisa Foods

12/07/2019
El control biológico, único camino posible Redsostal

El control biológico, único camino posible

Francisco Góngora Cañizares, presidente de la Interprofesional de Frutas y Hortalizas de Andalucía (Hortyfruta)

20/06/2019
Marián Láinez, presidenta y profesora de cocina de la Asociación Cultural Gastronómica Pequeña Cocinera

"Educamos en el cambio hacia la economía circular"

Marián Láinez, presidenta y profesora de cocina de la Asociación Cultural Gastronómica Pequeña Cocinera

09/05/2019
Pedro Ruiz Cargo: 		Especialista en Sostenibilidad Ambiental de Nestlé España

La apuesta de Nestlé por la Sostenibilidad

"Nestlé eliminará gradualmente todos los plásticos que no son reciclables o que son difíciles de reciclar", Pedro Ruiz, especialista en Sostenibilidad Ambiental

23/04/2019
Jordi Domingo Calabuig, técnico de la Fundación Global Nature

Usted no come suelo, pero lo necesita para comer

Jordi Domingo Calabuig, técnico de la Fundación Global Nature

11/04/2019
Manuel Alarcón López Director Técnico de La Gergaleña Redsostal opinión

La sostenibilidad en el ADN de la Gergaleña

Manuel Alarcón López, director técnico de La Gergaleña

05/04/2019
Paco Casallo, es el  Director general de HaciendasBio

La producción ecológica, cuestión de compromiso

Paco Casallo, director general de HaciendasBio

14/03/2019
Opinión Heineken España

Cerveza, un 95% de  agua y un 100% de compromiso con el balance hídrico

Nos lo cuenta Mauricio Domínguez-Adame, director de Responsabilidad Social Corporativa de HEINEKEN España

06/02/2019
Lola Merino, presidenta nacional de AMFAR

"Las mujeres rurales somos la pieza angular para devolver la vida rural"

Lola Merino, presidenta nacional de AMFAR

06/02/2019
Acastrexa igualdad mujer rural Redsostal

Igualdad de la mujer en el sector alimentario y mujer rural

Paula Patiño, artesana y propietaria de Acastrexa

22/01/2019
Opinión Joseba Arano Calidad Pascual Redsostal

Regar la maceta para hacer florecer el negocio

Joseba Arano, director de Gestión Ética, Responsable y Excelente de Calidad Pascual

04/01/2019
Jose María Basanta AETC

Sostenibilidad sí, lavado de imagen no

José María Basanta Reyes, ingeniero agrónomo