Plataforma de Sostenibilidad Integral Agroalimentaria - Redsostal
Fotos guisantes
Foto Cajas
Foto Masa
Rotación cabecera
Foto Quesos
Jamón
Vino
Barriles

Está viendo:

Opinión 2018

16/05/2018
foto

Ciencia y colaboración, claves de una gestión sostenible de la pesca

Javier Garat, secretario general de Cepesca y presidente de Europêche

16/05/2018
foto

La sostenibilidad, clave para el futuro de la industria de conservas de pescado

Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa. Secretario general de ANFACO-CECOPESCA

24/04/2018
foto

El compromiso de Bodegas Sonsierra con la tierra

Elena Martínez Yanguas, departamento Técnico de Bodegas Sonsierra

24/04/2018
foto

Raíces sólidas, futuro sostenible

Óscar Hernández, director de Relaciones Institucionales y Medioambiente de Calidad Pascual

12/03/2018
Mauricio Domínguez Adame

Heineken España conseguirá alcanzar un balance hídrico neutro o positivo en 2020

Mauricio Domínguez-Adame. Director de Responsabilidad Social Corporativa

06/02/2018
Ana Escudero ANFABRA

Las bebidas refrescantes y su compromiso con el agua

Ana Escudero, Secretaria General. Asociación de Bebidas Refrescantes

20/02/2018
Juan B Cuna de Platero

La Responsabilidad Social Corporativa como motor de la sostenibilidad

Juan Fco. Báñez, director general de Cuna de Platero

19/02/2018
nestlé

Nestlé, líder mundial contra el cambio climático

Pedro Ruiz, especialista en Sostenibilidad Ambiental de Nestlé España

06/02/2018
Aurelio del Pino presidente ACES

Conjugando sostenibilidad y eficiencia en los procesos empresariales

Aurelio del Pino, presidente de ACES

05/02/2018
Opinión ASEDAS

Lograr la triple sostenibilidad exige de la acción conjunta

Felipe Medina, responsable de Cadena Alimentaria en ASEDAS

02/02/2018
javier_millan-director_general_anged

'Una piedra angular de nuestro modelo de negocio'

 Javier Millán-Astray. Director general de ANGED