Plataforma de Sostenibilidad Integral Agroalimentaria - Redsostal
Fotos guisantes
Foto Cajas
Foto Masa
Rotación cabecera
Foto Quesos
Jamón
Vino
Barriles

Está viendo:

Opinión 2017

11/08/2017
José Luis Moreno

TheCircularLab: impulsamos la economía circular a través del reciclaje de los envases

José Luis Moreno, gerente de Innovación de Ecoembes

24/07/2017
Patricia Leiva Mahou San Miguel

Un compromiso integral con la sostenibilidad

Patricia Leiva, directora de Comunicación Corporativa, Relaciones Institucionales y Sostenibilidad de Mahou San Miguel.

26/07/2017
Guías alimentarias

La ausencia de la sostenibilidad en las guías alimentarias

Sólo cuatro países incluyen criterios de sostenibilidad en sus pautas dietéticas

14/07/2017
Burgaz

La producción ecológica es un método que aporta sostenibilidad económica

Fernando Burgaz, director general de la industria alimentaria

19/06/2017
Javier Lorenzo

La industria de los zumos y néctares, un papel clave en España

Javier Lorenzo, Presidente de Asozumos

19/05/2017
Luis Calabozo

FeNIL comprometida con un sector lácteo sostenible

Luis Calabozo, Director General de la Federación Nacional de Industrias Lácteas (FeNIL)

11/05/2017
Antonio M. Navarro

La responsabilidad social de los Vinos Alicante DOP

Antonio M. Navarro. Presidente CRDOP Alicante

20/04/2017
Clemente Mata

Hacia una industria más sostenible y responsable

Clemente Mata. Subdirector General de Fomento Industrial e Innovación (MAPAMA)

20/02/2017
Antonio Luque

Dcoop y su compromiso con el  medio ambiente

Dcoop investiga para optimizar el aprovechamiento de los recursos 

01/02/2017
Salvador Manjón

La apuesta del vino por la sostenibilidad

Salvador Manjón, Director de la Semana Vitivinícola 

16/01/2017
Antonio de Mora

La apuesta de Asemesa por la sostenibilidad

Antonio de Mora, Secretario General de ASEMESA