Plataforma de Sostenibilidad Integral Agroalimentaria - Redsostal
Fotos guisantes
Foto Cajas
Foto Masa
Rotación cabecera
Foto Quesos
Jamón
Vino
Barriles

Está viendo:

Noticias 2020

28/05/2020
x

Nace LaGranja, primer laboratorio de empresas e innovación

Para investigar mejoras en alimentación desde el origen hasta la mesa del consumidor

27/05/2020
x

Nace la Fundación Ingenio

Su objetivo es poner en valor la actividad agraria sostenible de nuestro país

27/05/2020
x

La FEV presenta su Memoria de Actividades 2019

Sus principales desafíos son lograr el Plan de Adaptación del Viñedo al Cambio Climático y la sostenibilidad integral del sector

26/05/2020
x

Estrategia 'De la granja a la mesa'

La Comisión Europea ha presentado oficialmente los documentos de la estrategia

25/05/2020
x

Producción ecológica: clave para conjugar sostenibilidad y desarrollo en  zonas rurales

Ecovalia lo considera fundamental para desarrollar la estrategia de "Biodiversidad 2030"

22/05/2020
x

La transición justa en el sector agroalimentario pasa por la sostenibilidad

Luis Planas comparte los objetivos sostenibles de las estrategias “De la granja a la mesa” y “Biodiversidad 2030” 

21/05/2020
x

Azucarera se adhiere al Decálogo de Sostenibilidad Integral

Se compromete a mejorar su nivel de sostenibilidad mediante la renovación anual de su autoevaluación

20/05/2020
x

Proyecto europeo REInova Si

Reindustrialización del sector agroalimentario: sostenibilidad e innovación

19/05/2020
x

La importancia de la sostenibilidad en la industria de alimentación y bebidas

Más de 190 personas asistieron a la jornada online sobre la herramienta eSIAB

18/05/2020
x

Cada Lata Cuenta celebra el Día Mundial del Reciclaje

El programa europeo nos da algunas las claves que han hecho de este envase todo un ejemplo de sostenibilidad

12  | 3  | 4  Siguiente >