Plataforma de Sostenibilidad Integral Agroalimentaria - Redsostal
Fotos guisantes
Foto Cajas
Foto Masa
Rotación cabecera
Foto Quesos
Jamón
Vino
Barriles

Está viendo:

Noticias 2019

18/06/2019
Ausolan lidera un proyecto de nutraceúticos a partir de residuos alimenticios Redsostal

Ausolan lidera un proyecto de nutraceúticos a partir de residuos alimenticios

Esta iniciativa, enmarcada en el compromiso de Ausolan con el desperdicio 0, busca desarrollar nuevos productos reutilizando residuos alimentarios

17/05/2019
ElPozo Bienestar donará hasta 15.000 euros a tres ONG por la compra de sus soluciones Redsostal

ElPozo Bienestar donará hasta 15.000 euros a tres ONG por la compra de sus soluciones

Los consumidores pueden elegir entre FESBAL, Pequeño Deseo y Menudos Corazones para el reparto de los fondos

14/06/2019
Lanjarón será 100% circular en 2025

Lanjarón será 100% circular en 2025

La marca se fija como objetivo ser Carbon Neutral y que el total de su porfolio esté fabricado en un 100% con PET reciclado y 100% reciclable

13/06/2019
PepsiCo dona 5.000 litros de gazpacho Alvalle al Banco de Alimentos de Barcelona Redsostal

PepsiCo dona 5.000 litros de gazpacho Alvalle al Banco de Alimentos de Barcelona

La compañía colabora para contribuir a paliar el desabastecimiento de alimentos, bebidas y fondos del Bancos de Alimentos, especialmente en verano

12/06/2019
Cerealto Siro Foods presenta los resultados de su Memoria Anual Redsostal

Cerealto Siro Foods presenta los resultados de su Memoria Anual

Todos ellos sobre su gestión en materia económica, social y medioambiental

11/06/2019
Galletas Gullón se suma a la aventura del vallisoletano Antonio de la Rosa Redsostal

Galletas Gullón se suma a la aventura del vallisoletano Antonio de la Rosa

Recorrerá en solitario 4.500km para concienciar sobre la protección de los mares

10/06/2019
Heineken y el disfrute de cañas con conciencia Redsostal

Heineken y el disfrute de cañas con conciencia

La lucha contra el cambio climático es una de las líneas de actuación prioritarias en la estrategia de sostenibilidad de la cervecera

07/06/2019
Unilever reduce sus emisiones de CO2 Redsostal

Unilever reduce un 52% las emisiones de  CO2 en una década

La compañía está disminuyendo el dióxido de carbono proveniente de la energía utilizada por cada tonelada de producción gracias al uso de renovables

06/06/2019
Voluntarios de Nestlé recogen una tonelada de ´basuraleza´ Redsostal

Voluntarios de Nestlé recogen una tonelada de 'basuraleza'

Trabajadores de la compañía y sus familiares limpian unos 18 kilómetros de naturaleza

Gente que ama lo que hace Argal Redsostal

Argal ofrece becas valoradas en 100.000 euros a gente que ama lo que hace

Quieren ayudar a hacer realidad los sueños de hasta 14 afortunados bajo el lema #GenteQueAmaLoQueHace

12  | 3  | 4  Siguiente >