Plataforma de Sostenibilidad Integral Agroalimentaria - Redsostal
Fotos guisantes
Foto Cajas
Foto Masa
Rotación cabecera
Foto Quesos
Jamón
Vino
Barriles

Está viendo:

Noticias 2019

22/04/2019
V Campeonato Internacional Solidario de Cortadores de Jamón Ibérico - Trofeo TELLO

Juan Antonio Pérez Moro gana el V Campeonato Internacional Solidario de Cortadores de Jamón Ibérico

Se superaron los 2.600€ de recaudación, que serán destinados íntegramente a Banco de Alimentos y Cáritas de Toledo

17/04/2019
ANICE participa en la revisión de la futura normativa de emisiones industriales

ANICE participa en la revisión de la futura normativa de emisiones industriales

El Grupo valoró las posibilidades y alternativas para el ahorro del consumo energético en la industria cárnica

16/04/2019
Cerealto Siro Foods The Valuable 500 Redsostal

Cerealto Siro Foods promueve la inclusión laboral de personas con discapacidad

The Valuable 500, es una iniciativa que pretende incluir la igualdad de oportunidades e integración de las personas con discapacidad

15/04/2019
Familia Torres lleva a cabo acciones urgentes contra el cambio climático

Familia Torres lleva a cabo acciones urgentes contra el cambio climático

Reúne expertos internacionales par llevar a cabo dichas acciones

12/04/2019
Danone abre una nueva planta sostenible Redsostal

Danone abre una nueva planta sostenible

Así, satisface la creciente demanda mundial de fórmulas infantiles especializadas 

11/04/2019
Caprabo impulsa su apuesta por la salud y los productos de proximidad  Redsostal

Caprabo impulsa su apuesta por la salud y los productos de proximidad

La cadena de supermercados más sostenible que nunca en su 60 aniversario

10/04/2019
Servicio al cliente eSIAB Redsostal

Servicio al cliente de eSIAB

Toda la ayuda que ofrece la herramienta

10/04/2019
X congreso mundial del jamón redsostal

La sostenibilidad será uno de los pilares del X Congreso Mundial del Jamón

El Congreso abordará en profundidad temas como la producción, la investigación, la comercialización del jamón y la sostenibilidad en el sector

09/04/2019
Fedecarne reducir bolsas plástico Redsostal

Los carniceros y charcuteros de Fedecarne han reducido un 50% la entrega de bolsas de plástico

Algunos establecimientos de carnicería-charcutería han llegado incluso a eliminar, en estos primeros nueve meses, hasta un 95% de bolsas de plástico ligera

08/04/2019
Cortijo Spíritu Santo ganador Ecotrama 2019 Redsostal

Cortijo Spíritu Santo se alza con el máximo premio de Ecotrama 2019

18º Edición del concurso internacional de Aceites de Oliva Virgen Extra Ecológicos Ecotrama 2019

12  | 3  | 4  Siguiente >