Plataforma de Sostenibilidad Integral Agroalimentaria - Redsostal
Fotos guisantes
Foto Cajas
Foto Masa
Rotación cabecera
Foto Quesos
Jamón
Vino
Barriles

Está viendo:

Noticias 2019

14/08/2019
Nestle amplia formación Foodservice Redsostal

Nestlé amplía su programa de formación para jóvenes en el área de Foodservice a todo el mundo

Englobada en la iniciativa “Nestlé needs YOUth”, el programa “Young Culinary Talents” (YOCUTA) pretende desarrollar jóvenes talentos culinarios

13/08/2019
Hero España ahorró más de 11 millones de litros de agua en 2018 Redsostal

Hero España ahorró más de 11 millones de litros de agua en 2018

Esta apuesta de Hero por la reducción de su consumo de agua surge de los resultados obtenidos en el último Estudio de Aspectos Ambientales 2015-2017

19/08/2019
Unilever reafirma su compromiso con el consumo responsable del agua Redsostal

Unilever reafirma su compromiso con el consumo responsable del agua

La compañía reitera su compromiso para aprovechar de manera responsable el vital líquido

13/08/2019
La reutilización del agua en la industria alimentaria Redsostal

El camino hacia la máxima eficiencia en el uso del agua

La reutilización del agua en la industria alimentaria

13/08/2019
La industria alimentaria absorbe el 70% del consumo mundial de agua Redsostal

La industria alimentaria absorbe el 70% del consumo mundial de agua

Así se desprende de los últimos datos difundidos por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO)

13/08/2019
La importancia del agua para las viñas Redsostal

La importancia del agua para las viñas

El agua y la humedad de las viñas es un importante elemento a tener en cuenta

13/08/2019
El agua en la industria alimentaria Redsostal

El agua en la industria alimentaria

Aplicación del Real Decreto 140/2003 sobre aguas de consumo humano en la industria

16/08/2019
Raimat lidera un proyecto que permite ahorrar un 25% del agua de riego en viña Redsostal

Raimat lidera un proyecto que permite ahorrar un 25% del agua de riego en viña

La iniciativa se ha centrado en una finca piloto de 100 hectáreas con riego programado, teledetección y modelos de cultivos

13/08/2019
El sector cárnico, comprometido con la sostenibilidad Redsostal

El sector cárnico, comprometido con la sostenibilidad

La plataforma Carne y Salud recuerda que el sector ganadero-cárnico español y europeo son un referente internacional por su trabajo en la sostenibilidad de sus producciones

12/08/2019
Amstel renueva patrocinio con Valencia C.F Redsostal

Amstel renueva su compromiso con el Valencia Club de Fútbol

Será una vez más patrocinador principal en la vigente temporada 2019-2020

12  | 3  | 4  Siguiente >