Plataforma de Sostenibilidad Integral Agroalimentaria - Redsostal
Fotos guisantes
Foto Cajas
Foto Masa
Rotación cabecera
Foto Quesos
Jamón
Vino
Barriles

Está viendo:

Noticias 2018

13/12/2018
Gadis economía local redsostal sostenibilidad

Gadis impulsa la economía local

Gadis se compromete estas navidades a ofrecer la mejor calidad en pescado y marisco

12/12/2018
Nestlé Universidad Barcelona refugiados redsostal

Nestlé continua con su apuesta por el empleo y la formación

La compañía de alimentación y la Universidad de Barcelona colaboran en la formación y empleabilidad de las personas refugiadas

11/12/2018
Fundación Mahou San Miguel voluntariado Redsostal

580 profesionales se unen al voluntariado de la Fundación Mahou San Miguel

Son los propios profesionales de la compañía quienes proponen iniciativas en los centros de trabajo

10/12/2018
coviran recogida de alimentos redsostal sostenibilidad

Covirán se suma a la Gran Recogida de Alimentos

Desde el año 2010 Covirán colabora a nivel nacional con la Federación Española de Bancos de Alimentos

07/12/2018
fripozo medio ambiente reciclar redsostsla

Fripozo recicla  20 toneladas de madera y 70 toneladas de aceite

Fripozo muestra su compromiso con el medio ambiente con acciones de reciclaje de materiales y depuración de aguas

05/12/2018
Deoleo y Viñaoliva obtienen los primeros aceites sostenibles  redsostal

Deoleo y Viñaoliva obtienen los primeros aceites sostenibles

En abril ambas organizaciones firmaron un acuerdo para diseñar un modelo de producción sostenible

04/12/2018
Delaviuda Confectionery Group analiza su política de RSC redsostal

Delaviuda Confectionery Group analiza su política de RSC

Delaviuda Confectionery Group analiza su política de RSC en la jornada de la APD de Ciudad Real

03/12/2018
Nestlé ya es «cero residuos» en su fábrica de Miajadas

Nestlé ya es «cero residuos» en su fábrica de Miajadas

Ahora es una entidad independiente la que certifica que todos los procesos son respetuosos con el medioambiente.

30/11/2018
Pascual quiere ayudar a cambiar los hábitos de salud de los españoles

Pascual quiere ayudar a cambiar los hábitos de salud de los españoles

Según el estudio de Calidad Pascual 3 de cada 4 españoles desayunan ‘mal’

29/11/2018
La herramienta eSIAB presente en CONAMA

La herramienta eSIAB presente en CONAMA

Se organiza una jornada de información sobre eSIAB en Conama

< Anterior 1 |  23  | 4  | 5  Siguiente >