Plataforma de Sostenibilidad Integral Agroalimentaria - Redsostal
Fotos guisantes
Foto Cajas
Foto Masa
Rotación cabecera
Foto Quesos
Jamón
Vino
Barriles

Está viendo:

Noticias 2017

26/06/2017
ANFABRA

ANFABRA y su compromiso con el Medio Ambiente

La Asociación ha reducido un 21% su consumo de energía y un 17% de agua en seis años

23/06/2017
FIAB Y FUNDACION ONCE

Por la integración y accesibilidad de todos los ciudadanos

FIAB y Fundación ONCE han ratificado un acuerdo de colaboración 

19/06/2017
nestlé

Nestlé, 19 millones de euros en gestión ambiental

Con esta inversión ha reducido el uso de agua y los residuos en vertedero

16/06/2017
Autoconsumo fotovoltaico

Las ventajas del auto-consumo fotovoltaico

La Asociación de la Industria Alimentaria de Castilla y León organiza una jornada

14/06/2017
fesbal

84 millones de kilos de alimentos para repartir

El MAPAMA ha presentado el Programa 2017 de ayuda alimentaria a las personas más desfavorecidas

13/06/2017
IESE

Los retos de la industria alimentaria

El IESE y Deloitte han organizado el 21 Encuentro de Alimentación y Bebidas

09/06/2017
FESBAL

Fundación Alimentum con los menos favorecidos

Con motivo del Día de la Alimentacion Solidaria ha realizado una donacion de 200.000 kilos de alimentos y bebidas

06/06/2017
Mahou San Miguel

En busca de la menor huella ambiental en 2020

Mahou San Miguel destina 36 millones a proyectos medioambientales en los últimos 5 años

05/06/2017
ASEDAS

ASEDAS con el medio ambiente

Su objetivo es asegurar la Triple Sostenibilidad: medioambiental, social y económica

02/06/2017
Huella Carbono

La Grajera se incorpora al Registro de Huella de Carbono

Este sello refleja el grado de esfuerzo realizado en la lucha contra el cambio climático

12  | 3  | 4  Siguiente >