Plataforma de Sostenibilidad Integral Agroalimentaria - Redsostal
Fotos guisantes
Foto Cajas
Foto Masa
Rotación cabecera
Foto Quesos
Jamón
Vino
Barriles

Está viendo:

Exp. Sostenibles 2019

19/09/2019
Aplicación de fertilizantes

El purín no es un problema, es una oportunidad

José Antonio León. Técnico Comercial de N-Amatic System

05/09/2019
colaboración Florette desperdicio alimentario Redsostal

"En Florette aprovechamos hasta la última hoja"

Fermín Aldaz, director comercial y de marketing de Florette

22/08/2019
Pharmadus tradición, innovación y sostenibilidad Redsostal

Pharmadus Botanicals: tradición, innovación y sostenibilidad desde 1965

El objetivo es claro: cuidar de la salud de las personas a través de las infusiones

14/08/2019
Coca-Cola y el agua: una historia de amor mutuo Redsostal

Coca-Cola y el agua: una historia de amor mutuo

La compañía se ha propuesto devolver el 100% del agua contenida en sus bebidas para 2020

01/08/2019
Cervezas Menduina

Cervezas Menduiña, producción de cerveza responsable

Su actividad se basa en el respeto por el consumidor, la tradición y el medio ambiente

03/07/2019
Coca-Cola-envases-sostenibles-pet-Redsostal

Plásticos reciclados, una medida de Coca-Cola para que  sus envases sean sostenibles

En los últimos años, Coca-Cola ha conseguido reducir el peso de prácticamente todos sus envases para lograr la máxima eficiencia y el menor impacto ambiental

20/06/2019
BioSabor, empresa sostenible

BioSabor, empresa sostenible

Las empresas son las personas, esta es la premisa principal que ha llevado a Biosabor a situarse entre las empresas más valoradas por sus trabajadores dentro del sector hortofrutícola

16/05/2019
Pascual Aporta

'Pascual Aporta', el marco que unifica 50 años de Gestión Responsable de la compañía

Programas que desarrollan en torno a los tres territorios desde los que quieren aportar valor a la sociedad: Bienestar, Desarrollo y Medioambiente

14/05/2019
La biodiversidad y el viñedo Dehesa de Luna

La biodiversidad y el viñedo Dehesa de Luna

Proteger el espacio natural ha sido siempre uno de los objetivos de los promotores de esta dehesa

22/04/2019
Unilever cumple el 80% de sus objetivos sostenibles Redsostal

Unilever cumple el 80% de sus objetivos en sostenibilidad para 2020

Las marcas de Unilever con un propósito sostenible crecen un 46% más rápido que el resto y representan ya el 70% del crecimiento del grupo

22/03/2019
`HEINEKEN Water Triangle` Redsostal

Heineken define sus objetivos 2030 para proteger las fuentes de agua

La cervecera aplicará la fórmula “Heineken Water Triangle” para garantizar la salud de las cuencas de los ríos

28/02/2019
Acuicultura APROMAR Redsostal

Apromar, en dos proyectos de acuicultura sostenible en 2019

Desde Apromar recuerdan que la acuicultura es clave para el crecimiento azul

31/01/2019
Tetra Pak Personas comida futuro Redsostal

La estrategia de sostenibilidad de Tetra Pak se alinea con los 17 ODS

La compañía presenta su Informe de Sostenibilidad de 2018