Plataforma de Sostenibilidad Integral Agroalimentaria - Redsostal
Fotos guisantes
Foto Cajas
Foto Masa
Rotación cabecera
Foto Quesos
Jamón
Vino
Barriles

Está viendo:

Exp. Sostenibles 2019

16/05/2019
Pascual Aporta

'Pascual Aporta', el marco que unifica 50 años de Gestión Responsable de la compañía

Programas que desarrollan en torno a los tres territorios desde los que quieren aportar valor a la sociedad: Bienestar, Desarrollo y Medioambiente

14/05/2019
La biodiversidad y el viñedo Dehesa de Luna

La biodiversidad y el viñedo Dehesa de Luna

Proteger el espacio natural ha sido siempre uno de los objetivos de los promotores de esta dehesa

22/04/2019
Unilever cumple el 80% de sus objetivos sostenibles Redsostal

Unilever cumple el 80% de sus objetivos en sostenibilidad para 2020

Las marcas de Unilever con un propósito sostenible crecen un 46% más rápido que el resto y representan ya el 70% del crecimiento del grupo

22/03/2019
`HEINEKEN Water Triangle` Redsostal

Heineken define sus objetivos 2030 para proteger las fuentes de agua

La cervecera aplicará la fórmula “Heineken Water Triangle” para garantizar la salud de las cuencas de los ríos

28/02/2019
Acuicultura APROMAR Redsostal

Apromar, en dos proyectos de acuicultura sostenible en 2019

Desde Apromar recuerdan que la acuicultura es clave para el crecimiento azul

31/01/2019
Tetra Pak Personas comida futuro Redsostal

La estrategia de sostenibilidad de Tetra Pak se alinea con los 17 ODS

La compañía presenta su Informe de Sostenibilidad de 2018