Plataforma de Sostenibilidad Integral Agroalimentaria - Redsostal
Fotos guisantes
Foto Cajas
Foto Masa
Rotación cabecera
Foto Quesos
Jamón
Vino
Barriles

Está viendo:

Entradas 2020

14/07/2020
Miguel A. Torres

La viña frente al cambio climático

Miguel A. Torres, presidente de Familia Torres

02/07/2020
x

La producción sostenible del vino ante la oportunidad del Pacto Verde

Trinidad Márquez, responsable Técnica y de Medio Ambiente de la Federación Española del Vino (FEV)

25/06/2020
x

La distribución alimentaria hace visibles las nuevas medidas medioambientales

María Martínez-Herrera, responsable de Medio Ambiente de ASEDAS

20/05/2020
x

Apostar por un modelo de negocio sostenible es el principal pilar de HaciendasBio 

Silvia Llamas, gerente de Comunicación en HaciendasBio

18/05/2020
x

Reciclaje de envases de vidrio, una forma de luchar contra el cambio climático

Sandra Anguiano, subdirectora de Asuntos Públicos y Relaciones Institucionales de Ecovidrio

20/04/2020
x

El impacto de la sostenibilidad en el sector alimentario

La sostenibilidad en la industria alimentaria debe ser un objetivo global y urgente para todas las empresas

07/04/2020
juntos

Sostenibilidad social, la clave para el progreso

Ricardo Migueláñez, director de Agrifood Comunicación

27/03/2020
ley clima

Ley del Clima Europea, la cuenta atrás

Ricardo Migueláñez, director general de Qcom.es

16/03/2020
anice

El compromiso de la industria cárnica con la sostenibilidad

Miguel Huerta, secretario de ANICE

03/02/2020
eroski

La transformación social a través de la actividad empresarial

Alejandro Martínez Berriochoa, director de Salud y Sostenibilidad de Eroski

12  Siguiente >