Plataforma de Sostenibilidad Integral Agroalimentaria - Redsostal
Fotos guisantes
Foto Cajas
Foto Masa
Rotación cabecera
Foto Quesos
Jamón
Vino
Barriles

Está viendo:

Entrevistas

19/11/2018
laia mais Danone redsostal niños

La importancia de unos buenos hábitos en generaciones futuras

Laia Mas, Public Affairs Director Danone Iberia, nos cuenta que en Danone la salud es su razón de ser

19/11/2018
Laura Gonzalez redsostal niños Nestle

La salud de los más pequeños de la casa es lo más importante

Entrevista a Laura González, Nutrition Health & Wellness Manager de Nestlé, habla sobre sostenibilidad y los niños.

20/08/2018
foto

Mares Circulares, el proyecto más ambicioso de Coca Cola

Ana Gascón. Directora de Responsabilidad Corporativa de Coca Cola Iberia

11/07/2018
foto

'La regla de las 4 c puede funcionar para comunicar la sostenibilidad'

Cristobal Duarte. Director Técnico en EcoAvantis

23/05/2018
foto

'Los retos específicos del Sector Lácteo nos han servido para definir nuestros objetivos '

Manuel Reinerio Fernández Cabal. Responsable de Comunicación y RSC de Capsa Food

08/03/2018
presidente Caparros Nature

'La gestión del agua es uno de nuestros pilares de trabajo'

Entrevistamos a Pedro Caparrós Torrecillas, presidente de Caparrós Nature S.L.

05/03/2018
Ana Gascón, coca-cola

'La gestión del agua es un asunto crucial para todos'

Entrevista con Ana Gascón, directora de Resp. Corporativa de Coca-Cola Iberia

20/02/2018
oleoestepa

' La solución para adaptarse a los cambios es ser flexibles'

Álvaro Olavarría Govantes, director gerente de Oleoestepa.

19/02/2018
huercasa

'Huercasa lleva años trabajando por un cambio cultural'

Entrevista con Irene Moracho Martínez, responsable de RSC y Clima Laboral de Huercasa.

16/02/2018
especialista Nestle

'Para hablar de futuro, el concepto de sostenibilidad es fundamental'

Entrevista con Pedro Ruiz Rodríguez especialista en Sostenibilidad Ambiental de Nestlé España 

09/02/2018
Michaela Reischl

Lidl considera prioritaria una relación cercana, transparente y estable con sus proveedores

Entrevista a Michaela Reischl, directora de RSC de Lidl España

06/02/2018
Director de salud EROSKI

'La colaboración con nuestros proveedores es parte esencial de nuestra estrategia'

 Entrevista con Alejandro Martínez Berriochoa. Director de Salud y Sostenibilidad de EROSKI

05/02/2018
Entrevista Coviran

'El 94% de las compras efectuadas por Covirán se realizan a proveedores nacionales'

Hablamos con COVIRÁN sobre las relaciones de la distribución con productoes y proveedores

24/01/2018
Jacobo, Olalla, director, general, cerveceros, españa

'El 90% de la cerveza que se consume en España se elabora dentro de nuestras fronteras'

Entrevista a Jacobo Olalla, director general de Cerveceros de España

17/01/2018
José María Basanta, AETC

'La sostenibilidad no es un concepto etéreo, es una filosofía'

Entrvista con José María Basanta, secretario general de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas

08/11/2017
valvanera

'La adopción del Acuerdo de París ha supuesto un antes y un después en la lucha contra el cambio climático'

Entrevista a la directora general de la Oficina Española de Cambio Climático, Valvanera Ulargui

23/10/2017
Foto

'Una compañía cero emisiones en el 2050'

Entrevista a Charo Saavedra: CBS NATURE & Carbon Master, Public Affairs, Danone Iberia.

 

21/10/2017
Francisco Javier Maté Caballero

'El arma más poderosa de los agricultores de la UE es la calidad'

Entrevista a Francisco Javier Maté Caballero, subdirector general de Calidad Diferenciada y Agricultura Ecológica del MAPAMA

14/03/2017
D. Fernando Burgaz

'El Decálogo podría llegar a ser un referencial de sostenibilidad para la industria agroalimentaria'

Entrevista al director general de la Industria Alimentaria del MAPAMA, Fernando Burgaz