Plataforma de Sostenibilidad Integral Agroalimentaria - Redsostal
Fotos guisantes
Foto Cajas
Foto Masa
Rotación cabecera
Foto Quesos
Jamón
Vino
Barriles

Está viendo:

Entrevistas

20/02/2018
oleoestepa

' La solución para adaptarse a los cambios es ser flexibles'

Álvaro Olavarría Govantes, director gerente de Oleoestepa.

19/02/2018
huercasa

"No dejamos de investigar posibles alternativas o mejoras para el ahorro de agua"

Entrevista con Irene Moracho Martínez, responsable de RSC y Clima Laboral de Huercasa.

09/02/2018
Michaela Reischl

Lidl considera prioritaria una relación cercana, transparente y estable con sus proveedores

Entrevista a Michaela Reischl, directora de RSC de Lidl España

06/02/2018
Director de salud EROSKI

'La colaboración con nuestros proveedores es parte esencial de nuestra estrategia'

 Entrevista con Alejandro Martínez Berriochoa. Director de Salud y Sostenibilidad de EROSKI

05/02/2018
Entrevista Coviran

'El 94% de las compras efectuadas por Covirán se realizan a proveedores nacionales'

Hablamos con COVIRÁN sobre las relaciones de la distribución con productoes y proveedores

24/01/2018
Jacobo, Olalla, director, general, cerveceros, españa

'El 90% de la cerveza que se consume en España se elabora dentro de nuestras fronteras'

Entrevista a Jacobo Olalla, director general de Cerveceros de España

17/01/2018
José María Basanta, AETC

"La sostenibilidad no es un concepto etéreo, es una filosofía"

Entrvista con José María Basanta, secretario general de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas

08/11/2017
valvanera

"La adopción del Acuerdo de París ha supuesto un antes y un después en la lucha contra el cambio climático"

Entrevista a la directora general de la Oficina Española de Cambio Climático, Valvanera Ulargui

23/10/2017
Foto

"Una compañía cero emisiones en el 2050"

Entrevista a Charo Saavedra: CBS NATURE & Carbon Master, Public Affairs, Danone Iberia.

 

Francisco Javier Maté Caballero

'El arma más poderosa de los agricultores de la UE es la calidad'

Entrevista a Francisco Javier Maté Caballero, subdirector general de Calidad Diferenciada y Agricultura Ecológica del MAPAMA

14/03/2017
D. Fernando Burgaz

'El Decálogo podría llegar a ser un referencial de sostenibilidad para la industria agroalimentaria'

Entrevista al director general de la Industria Alimentaria del MAPAMA, Fernando Burgaz