Plataforma de Sostenibilidad Integral Agroalimentaria - Redsostal
Fotos guisantes
Foto Cajas
Foto Masa
Rotación cabecera
Foto Quesos
Jamón
Vino
Barriles

Gadis impulsa la economía local

 13/12/2018
Gadis proveedores sostenibilidad redsostal

Supermercados Gadis dinamiza el crecimiento socioeconómico de Galicia y Castilla y León, las dos comunidades autónomas en las que está implantada, con la compra directa de producto a cerca de 900 proveedores locales. La cadena de establecimientos destaca de forma positiva que la estabilidad de estas relaciones comerciales permite trasladar a los clientes ventajas competitivas en cuanto a calidad, precioy frescura, mientras que a las cooperativas, pequeñas y medianas empresas les facilita el acceso a los canales de distribución y venta de la compañía líder en el noroeste peninsular.
 
Promover la alimentación saludable entre los clientes es otro de los objetivos de potenciar las secciones de frescos, que cuentan en total con más de 500 proveedores, repartidos en pescadería, carnicería, charcutería, frutas y verduras, lácteos, panaderos locales y congelados. Los 336 restantes se corresponden a alimentación envasada, higiene y limpieza.
 
La cadena afronta el periodo navideño con la mayor oferta del mercado en frescos. En el caso de pescadería, donde dispone de 180 proveedores, Gadisresponde a una mayor demanda para las celebraciones familiares con un incremento de la cantidad y la variedad, con más de 100 especies.

GADIS IMPULSA LA ECONOMÍA LOCAL redsostal

Con un volumen de compra de más de 15.000 toneladas anuales, Gadisse sitúa al cabo del año como uno de los principales compradores de pescado y marisco, lo que le permite ofrecer al cliente el mejor producto, traído principalmente de los principales puertos y lonjas de Galicia. Un equipo propio se encarga de la selección y compra. La compañía dispone de tres plataformas de distribución en los puertos de A Coruña, Vigo y Burela –también adquiere en Celeiro, Ribeira, Malpica y otras lonjas-; y un centro de redistribución en Valladolid.
 
En consonancia con sus estándares de excelencia, Gadisextrema las medidas que garantizan la máxima seguridad alimentaria. Un proceso que comienza por la adquisición a aquellos proveedores que facilitan producto en las mejores condiciones. Tras la compra, profesionales especializados efectúan análisis exhaustivos en las plataformas de la compañía, reforzados por la supervisión del personal especializado de pescadería en el punto de venta. Fruto de un compromiso que se mantiene durante todo el año, Gadislleva el pescado y el marisco del mar a la mesa en pocas horas.
 
En esta época, la compañía aumenta su oferta de productos típicamente navideños, destacando las especialidades de charcutería y de carnicería, dulces como turrones y mazapanes y la bodega, con numerosas referencias. Cestas de Navidad y estuches regalo son otros artículos que adquieren gran relevancia en los lineales estas semanas.
 
Elservicio de atención personalizada es una de las clavesen los establecimientos, que brindan al cliente la opción de reservar sus compras de forma anticipada. El personal, dotado de una formación continua y especializada, está capacitado para ofrecer asesoramiento tanto sobre las mejores opciones a su alcance como en la preparación más idónea de los productos.

<< volver