Plataforma de Sostenibilidad Integral Agroalimentaria - Redsostal
Fotos guisantes
Foto Cajas
Foto Masa
Rotación cabecera
Foto Quesos
Jamón
Vino
Barriles

El Pozo Alimentación, premiada por apoyar el talento universitario

 03/01/2020

Redsostal

El Pozo Alimentación ha sido premiada por la Universidad de Murcia, a través del Centro de Orientación e Información de Empleo (COIE), por ser una organización colaboradora en la empleabilidad de los alumnos y por apoyar el talento universitario.

La Universidad ha distinguido a El Pozo Alimentación en el ‘Acto de reconocimiento a Empresas 2019’ por promover la cultura del talento entre sus titulados y estudiantes. La compañía colabora con la Universidad de Murcia con la realización de prácticas universitarias, el desarrollo de charlas formativas, la dotación de becas a estudiantes, el impulso de programas específicos y la promoción del talento a través de diferentes cátedras.

El director de Recursos Humanos de El Pozo Alimentación, Manuel García, fue el encargado de recibir el premio de manos de la vicerrectora de Empleo, Emprendimiento y Sociedad, Alicia Rubio, y el rector de la Universidad de Murcia, José Luján.

Redsostal

El Pozo Alimentación ha sido premiada por la Universidad de Murcia, a través del Centro de Orientación e Información de Empleo (COIE), por ser una organización colaboradora en la empleabilidad de los alumnos y por apoyar el talento universitario.

La Universidad ha distinguido a El Pozo Alimentación en el ‘Acto de reconocimiento a Empresas 2019’ por promover la cultura del talento entre sus titulados y estudiantes. La compañía colabora con la Universidad de Murcia con la realización de prácticas universitarias, el desarrollo de charlas formativas, la dotación de becas a estudiantes, el impulso de programas específicos y la promoción del talento a través de diferentes cátedras.

El director de Recursos Humanos de El Pozo Alimentación, Manuel García, fue el encargado de recibir el premio de manos de la vicerrectora de Empleo, Emprendimiento y Sociedad, Alicia Rubio, y el rector de la Universidad de Murcia, José Luján.

Redsostal

El Pozo Alimentación ha sido premiada por la Universidad de Murcia, a través del Centro de Orientación e Información de Empleo (COIE), por ser una organización colaboradora en la empleabilidad de los alumnos y por apoyar el talento universitario.

La Universidad ha distinguido a El Pozo Alimentación en el ‘Acto de reconocimiento a Empresas 2019’ por promover la cultura del talento entre sus titulados y estudiantes. La compañía colabora con la Universidad de Murcia con la realización de prácticas universitarias, el desarrollo de charlas formativas, la dotación de becas a estudiantes, el impulso de programas específicos y la promoción del talento a través de diferentes cátedras.

El director de Recursos Humanos de El Pozo Alimentación, Manuel García, fue el encargado de recibir el premio de manos de la vicerrectora de Empleo, Emprendimiento y Sociedad, Alicia Rubio, y el rector de la Universidad de Murcia, José Luján.

<< volver