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'La sostenibilidad como motor de la innovación: economía circular y bioeconomía en el sector alimentario'

 15/06/2020

Redsostal.

“La sostenibilidad como motor de la innovación: economía circular y bioeconomía en el sector alimentario” es el título del nuevo webinar organizado por la Comisión de Innovación e I+D del Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga) el próximo viernes, 19 de junio a las 9.30 horas.

En esta sesión intervendrán Ángel Pereira, director de innovación de Galacteum y miembro de las Comisiones de Innovación e I+D y Sostenibilidad Ambiental de Clusaga; Josefa de León, directora de competitividad estratégica de Agroamb ProdaltM Juanfra Abad, fundador y CEO de AgroSingularity; Marcio Barradas, CEO de Essence Food; Irene Colorado, analista de mercados de Clusaga; y Roberto Alonso, gerente de Clusaga.

El objetivo de este webinar es conocer el valor diferenciador de la sostenibilidad y la economía circular en el sector alimentario, así como las nuevas tecnologías aplicadas a la valorización de excedentes y las tendencias de sostenibilidad en innovación alimentaria.

Además, esta sesión servirá para definir las prioridades y áreas temáticas del grupo de trabajo (GT3) “sostenibilidad, economía circular y bioeconomía” en el que trabajarán de manera conjunta las Comisiones de Innovación e I+D y Sostenibilidad Ambiental y Economía Circular de Clusaga. Su objetivo será el de actuar como foro de debate entre distintos agentes concienciados con la sostenibilidad y/o que hayan puesto en marcha iniciativas de economía circular, creando así un espacio de networking innovativo y de generación de ideas de colaboración en el sector alimentario gallego.

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