Plataforma de Sostenibilidad Integral Agroalimentaria - Redsostal
Fotos guisantes
Foto Cajas
Foto Masa
Rotación cabecera
Foto Quesos
Jamón
Vino
Barriles

Está viendo:

I Congreso Universitario en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria (CUISA)

 18/05/2020

Redsostal.

La Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO) de la Universidad Miguel Hernández de Elche, en su afán de promover el intercambio de conocimiento entre los estudiantes y jóvenes investigadores, convoca a participar en el I Congreso Universitario en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria (CUISA), que se celebrará en la EPSO del 24 al 25 de septiembre (modalidad presencial u online, según evolución de la situación actual).

Se trata de una oportunidad para que los estudiantes de Trabajo de Fin de Grado (TFG), Trabajo de Fin de Mástr (TFM) y Doctorado presenten sus trabajos académicos y/o el estado de sus investigaciones.

PROGRAMA DEFINITIVO

Se ha previsto una estructura transversal de las sesiones que abarquen los temas más importantes del sector agroalimentario. Los participantes efectuarán la presentación y discusión de sus investigaciones en forma de comunicaciones orales o poster, organizados en las siguientes temáticas:

1. Recursos Fitogenéticos, Mejora y Biotecnología en Producción Vegetal

2. Horticultura, Citricultura, Fruticultura, Viticultura y Protección de Cultivos

3. Producción, Bienestar, Genética y Calidad en la Producción Animal

4. Agricultura Sostenible. Cambio Climático y Estreses Ambientales

5. Instalaciones Industriales y Agrícolas

6. Usos del Territorio. Valoración de Recursos Agrarios. Desarrollo Rural

7. Economía Agraria y Gestión de Empresas

8. Gestión del Agua, Nutrición y Energía en Horticultura

9. Mecanización, Agricultura de Precisión, Teledetección y Robótica

10. Gestión y Valorización de Residuos Orgánicos en la Agricultura

11. Procesado e Innovación en Productos de Origen Animal

12. Postcosecha y procesado de productos vegetales

13. Alimentación Funcional, Calidad Sensorial y Salud

FECHAS DE INTERÉS

  • 30 de mayo 2020: envío de resúmenes (máximo 1 por inscripción)
  • 30 de junio 2020: aceptación de resúmenes y comunicación al autor de presentación oral/poster
  • 5 de septiembre 2020: envío de comunicaciones completas (obligatorio para comunicaciones
  • orales) y Fin de registro
  • 24 y 25 de septiembre 2020: celebración del congreso

INSCRIPCIÓN, ENVÍO DE RESÚMENES Y COMUNICACIONES

La inscripción, el envío de resúmenes y de comunicaciones completas (en formato Word) se realizará a través de la web.

CUOTA DE INSCRIPCIÓN

Estudiantes universitarios: 50 euros. Deberán presentar el Certificación Oficial, firmado y acuñado por la Universidad que los acredite como tales.

Resto asistentes: Hasta el 30 de julio 2020 será una cuotra de 100 euros, después del 30 de julio 2020 serán 150 euros.

La cuota de inscripción incluye: En aras de limitar al máximo el uso de papel las Actas del I Congreso Universitario en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria (CUISA), se distribuirán únicamente en formato pdf.

<< volver