Plataforma de Sostenibilidad Integral Agroalimentaria - Redsostal
Fotos guisantes
Foto Cajas
Foto Masa
Rotación cabecera
Foto Quesos
Jamón
Vino
Barriles

Está viendo:

'Es necesario realizar un análisis del ciclo de vida para saber cuál es el material idóneo que debemos utilizar'

 19/12/2019

Entrevistamos a Óscar Hernández, director de Relaciones Institucionales de Calidad Pascual, durante la jornada "Economía Circular y Desperdicio Alimentario" que la Asociación Española para la Calidad, a través de su Comité AEC Agroalimentario, ha celebrado en el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de Madrid.

Este acto se ha convertido en un espacio integrador y referente donde compartir los grandes retos y mejores prácticas en Economía Circular y Desperdicio Alimentario, con la visión inspiradora y experiencias de éxito de los actores protagonistas del sector.


Durante la entrevista, Óscar Hernández nos habló sobre la importancia del uso de materiales adecuados y sostenibles para Calidad Pascual.

<< volver