Plataforma de Sostenibilidad Integral Agroalimentaria - Redsostal
Fotos guisantes
Foto Cajas
Foto Masa
Rotación cabecera
Foto Quesos
Jamón
Vino
Barriles

El cultivo ecológico sigue ganando terreno a nivel mundial con un total de 71'5 millones de hectáreas

 21/02/2020
ecológico

Redsostal.

La 21ª edición de “El mundo de la agricultura ecológica” (“The World of Organic Agriculture. Statistics and Emerging Trends 2020”), publicada por el Instituto de Investigación de Agricultura Orgánica (FiBL) e IFOAM - Organics International, ofrece una revisión exhaustiva de los desarrollos recientes en la agricultura ecológica global. Además, el libro ha sido producido con el apoyo del Centro de Comercio Internacional (ITC), la Secretaría de Estado de Asuntos Económicos de Suiza (SECO), el Fondo de Sostenibilidad Coop de Coop y NürnbergMesse. 

Esta edición incluye contribuciones de representantes del sector ecológico en todo el mundo y presenta estadísticas detalladas de agricultura ecológica que cubren el área bajo manejo ecológico, información específica sobre el uso de la tierra en sistemas ecológicos, el número de granjas y otros tipos de operadores, y datos de mercado seleccionados.
 
El libro también contiene información sobre el mercado mundial de alimentos ecológicos, información sobre normas y reglamentos, políticas de producción ecológica y conocimientos sobre las tendencias actuales y emergentes de este tipo de agricultura en África, Asia, Europa, el Mediterráneo, América Latina y el Caribe, América del Norte y Oceanía.
 
Además, el volumen incluye informes sobre el sector ecológico en Australia, Canadá, las Islas del Pacífico y los Estados Unidos de América y breves actualizaciones para varios países de Asia.

<< volver